Начинки Европейских тортов

Европейскими называют торты, со сложной начинкой сочетающей в себе различные текстуры и вкусы. В таких тортах минимум бисквита и основную часть составляет мусс.

Этот чизкейк отличается от классических, но ни в коем случае не уступает им. Чудесно здесь сочетаются рассыпчатая песочная основа, кедровые орешки, облепиха, мандарин и сыр рикотта.

Торт для любителей экзотических, но таких уже знакомых нам сочетаний вкусов: манго, маракуйя, лайм.

Если в муссовых тортах Вам не хватает "теста", то стоит обратить внимание на эту начинку! 3 тоненьких слоя миндального бисквита, объединенных шоколадным креме с бобами тонка и какамельным кремом с маскарпоне. И все это окутывает сливочно-кофейный мусс.

Любимчик как взрослых, так и детей. Простой и понятный вкус, оттого и особо любимый.

Неожиданное для многих сочетание клубники, лайма и базилика. Нежный, ароматный тортик с кислинкой и приятным ароматом и послевкусием. Если не побоитесь присутствия в торте базилика, он может стать для Вас любимчиком)

Очень нежный, освежающий тортик. С кислинкой, с мятными нотками и ароматом цветков вишни. Отличный вариант для нежных девушек!

Морковные торты либо любят, либо еще не пробовали) Здесь муссовая версия этого любимого многими торта. Влажный, ароматный морковный бисквит с цедрой апельсина, карамелизованные грецкие орешки, облепихо-мандариновая начинка и мусс на сливочном сыре.

Тортик для любителей шоколада и тех, кто не любит, когда очень сладко. Насыщенный шоколадный вкус, который оттеняет кислинка мандарина и маракуйи.

Еще одна начинка, которая понравится девушкам, следящим за фигурой. Здесь легкий, нежный мусс на греческом йогурте, в котором прячится вишнево-малиновое сердечко с кусочками вишни. А миндальный бисквит с хрустящим слоем чудесно дополняют вкус.