Наши начинки для классических тортов

Шоколадный бисквит, домашняя карамель с жареным арахисом, сливочный крем с арахисовой пастой.

В составе «Эстерхази» тонкие коржи из ореховой муки, прослоенные заварным сливочно-масляным кремом с добавлением кокосового молока. «Эстерхази» — ореховый торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази, министра иностранных дел Венгрии во время революции 1848—1849.

Нежная начинка с кремом из сливочного сыра и клубники (можно заменить на другие сезонные ягоды).

Морковный бисквит с грецким орехом, карамелизованные орехи, апельсиновая начинка и сырно-сливочный крем.. Даже если Вы боитесь слова "морковь" при упоминании составляющих торта, этот не оставит Вас равнодушными!

Апельсиновый (или кокосовый) бисквит, ганаш манго-маракуйя и сырный крем.